French toast all'arancia ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se avete intenzione di preparare una merenda golosissima, allora questa è la ricetta che fa al caso vostro. La nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella puntata del 1 maggio della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time, la golosa e gustosa ricetta del french toast all'arancia, un french toast alla francese con una ricca farcitura a base di crema di mascarpone aromatizzata all'arancia.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " French toast all'arancia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti French toast all'arancia x 2 persone
  • 250 g di mascarpone 
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • la scorza di 1 arancia
  • 2 uova
  • 25 ml di latte
  • 20 g di burro
  • un pizzico di cannella 
Procedimento per cucinare la ricetta French toast all'arancia di Benedetta Parodi

Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza di arancia. Farcite il toast e ripassatelo nel composto di uova e latte, poi fatelo dorare in padella con il burro.

Servite completando con un pizzico di cannella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti