Seconda ricetta semplice e salutare quella che ci ha proposto la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di mercoledì del suo programma di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene. Benedetta, dopo averci stupito con la ricetta ricercata e sfiziosa dell'Aragosta in barchetta, ha preparato una fresca e semplice insalata che ha negli asparagi e nei carciofi gli ingredienti principali, con aggiunta di una salsa a base di olio e limone a completare il tutto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Insalata di asparagi e carciofi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Sbollentate gli asparagi e una volta pronti, scolateli, tagliate i gambi a rondelle e le punte a metà. Tagliate i carciofi a fettine sottili. Per la citronette: mescolate l’olio, il succo di limone e la senape.
Salate e aggiungete il tuorlo sodo, grattugiato. Mescolate gli asparagi con i carciofi e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete l’albume sodo, tagliato a pezzettini. Condite l’insalata con la salsa e servitela con il soncino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Insalata di asparagi e carciofi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Insalata di asparagi e carciofi x 4 persone
- 300 g di asparagi
- 4 carciofi
- 100 ml di olio
- il succo di ½ limone
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- 2 uova sode
- 80 g di pomodorini
- 100 g di soncino
Sbollentate gli asparagi e una volta pronti, scolateli, tagliate i gambi a rondelle e le punte a metà. Tagliate i carciofi a fettine sottili. Per la citronette: mescolate l’olio, il succo di limone e la senape.
Salate e aggiungete il tuorlo sodo, grattugiato. Mescolate gli asparagi con i carciofi e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete l’albume sodo, tagliato a pezzettini. Condite l’insalata con la salsa e servitela con il soncino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento