Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini primavera all'italiana " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Involtini primavera all'italiana x 4 persone
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- Sale
- 200 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di pesto
- Olio
- 1 rotolo di pasta fillo
- 50 ml di salsa di soia
Rosolate la cipolla con le carote e il peperone, tagliati a bastoncino. Salate. A parte, scaldate la polpa di pomodoro con il pesto. Una volta pronte, trasferite le verdure in una ciotola e mescolatele con il sugo.
Spennellate con l’olio un foglio di pasta fillo, farcitelo con una cucchiaiata di verdure.
Ripiegate i lati lunghi della pasta fillo verso l’interno, poi arrotolate dal lato corto, in modo da formare l’involtino.
Spennellate ancora con un po’ di olio. Ripassate gli involtini al forno, per qualche minuto, a 180°, funzione grill, ventilato. Servite con la salsa di soia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento