Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cubotti al caffè " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Cubotti al caffè x 8 persone
- 250 g di zucchero
- 125 g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 90 ml di panna
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 3 cucchiai di caffè solubile
- 125 g di zucchero a velo
- 25 g di burro
Mescolate lo zucchero con io burro fuso e le uova. Sciogliete il caffè solubile nell’acqua bollente e aggiungetelo al composto di uova e zucchero.
Unite la panna e infine la farina con il lievito e la vaniglia. Trasferite il tutto nella tortiera rivestita con la carta forno.
Cuocete a 180°per 30-35’. Per la glassa: mescolate il burro fuso con lo zucchero a velo e il caffè.
Tagliate la torta a cubotti e glassateli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento