Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi x 2 persone
- 300 g di lombatina di coniglio
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- ½ limone
- pepe
- 1 bicchiere di vino
- 50 g di farina
- acqua qb
- 2 fette di pane in cassetta
- 30 g di pistacchi
- olio per friggere
- sale
Tagliate la carne a bocconcini e lasciatela marinare nel vino con olio, aglio, pepe, rosmarino e timo. Aggiungete anche il pepe, il succo e qualche fettina di limone. Per la pastella: mescolate la farina con l’acqua.
Per la panatura: frullate il pane con i pistacchi. Ripassate i bocconcini di coniglio prima nella pastella, poi nella panure, quindi friggeteli. Salate, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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