Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Buonissima come sempre la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì della sua trasmissione di cucina in onda su Real time dal titolo Molto Bene. Benedetta ha infatti proposto, per la categoria delle ricette molto ambiziose, la ricetta dei bocconcini di coniglio impanati con una crosta di pistacchi dopo averli fatti marinare con vino bianco, limone ed erbe aromatiche.

Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi x 2 persone
  • 300 g di lombatina di coniglio 
  • olio 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • 1 rametto di timo 
  • ½ limone 
  • pepe 
  • 1 bicchiere di vino 
  • 50 g di farina 
  • acqua qb 
  • 2 fette di pane in cassetta 
  • 30 g di pistacchi 
  • olio per friggere 
  • sale 
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi di Benedetta Parodi

Tagliate la carne a bocconcini e lasciatela marinare nel vino con olio, aglio, pepe, rosmarino e timo. Aggiungete anche il pepe, il succo e qualche fettina di limone. Per la pastella: mescolate la farina con l’acqua.

Per la panatura: frullate il pane con i pistacchi. Ripassate i bocconcini di coniglio prima nella pastella, poi nella panure, quindi friggeteli. Salate, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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