Blondies ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette molto americane, spazio, in questa puntata del giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ad una gustosa e ricca ricetta tipica della tradizione americana, cioè i blondies, dei quadrotti di cioccolato bianco e noci buonissimi sia per colazione che per merenda con la possibile variante che prevede le arachidi al posto delle noci.
Blondies ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Blondies " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Blondies x 8 persone
  • 80 ml di olio di semi 
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 300 g di zucchero di canna 
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di vanillina 
  • Sale
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di noci 
  • 75 g di cioccolato bianco
  • Zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Blondies di Benedetta Parodi

Mescolate l’olio di semi con il burro sciolto e le uova. Aggiungete lo zucchero di canna, la farina, con il lievito, la vanillina e il sale. Incorporate le noci e il cioccolato bianco.

Trasferite l’impasto nella teglia imburrata e infarinata. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti. Quando i blondies sono pronti, lasciateli raffreddare e serviteli tagliati a quadrotti e spolverizzati con un po’ di zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti