Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta alle mele e mirtilli rossi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Torta alle mele e mirtilli rossi x 8 persone
- 200 g di zucchero di canna
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina
- 200 g di fecola
- 1 bustina di vanillina
- Sale
- 2 mele
- 100 g di mirtilli secchi
- Zucchero a velo
Mescolate lo zucchero con il burro fuso e le uova. Aggiungete le farine, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Unite infine le mele tagliate a cubetti e i mirtilli.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e poi versate il composto ottenuto nella tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete a 180 gradi per 40 minuti. Completate con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento