Torta alle mele e mirtilli rossi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette sfiziose, non c'è niente di meglio di una golosissima torta alle mele come quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto bene. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di una gustosa torta di mele con l'aggiunta di mirtilli rossi, un dolce buonissimo e molto gustoso assolutamente da provare.
Torta alle mele e mirtilli rossi ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta alle mele e mirtilli rossi " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Torta alle mele e mirtilli rossi x 8 persone
  • 200 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro 
  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • 200 g di fecola 
  • 1 bustina di vanillina 
  • Sale
  • 2 mele
  • 100 g di mirtilli secchi
  • Zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Torta alle mele e mirtilli rossi di Benedetta Parodi

Mescolate lo zucchero con il burro fuso e le uova. Aggiungete le farine, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Unite infine le mele tagliate a cubetti e i mirtilli.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e poi versate il composto ottenuto nella tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete a 180 gradi per 40 minuti. Completate con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti