Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliolini con triglia e salsa di cannellini " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Tagliolini con triglia e salsa di cannellini x 4 persone
- 5 cipollotti
- Olio
- 400 g di cannellini in scatola
- Sale
- Acqua qb
- 350 g di triglie
- Prezzemolo tritato qb
- 350 g di tagliolini
Rosolate la parte verde dei cipollotti con l’olio e unite i cannellini. Salate, aggiungete l’acqua e fate cuocere.
A parte, fate soffriggere i cipollotti. Aggiungete le triglie. Salate e sfumate con un po’ d’acqua. Completate con il prezzemolo tritato. Frullate i cannellini. Ripassate i tagliolini nel sugo di triglie. Mantecate con la salsa di cannellini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento