Ravioli con salsa di noci e panure al sedano ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta di giornata per la nostra splendida amica Benedetta Parodi che, in questa puntata del giovedì del suo programma di cucina dal titolo Molto Bene, ci ha proposto l'interessante e sfiziosa ricetta dei ravioli di magro, quindi con un ripieno di ricotta e spinaci, conditi con una salsa alle noci con aggiunta finale di una panure di sedano e maggiorana a completare il piatto, un primo davvero molto invitante ed appetitoso.
Ravioli con salsa di noci e panure al sedano ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli con salsa di noci e panure al sedano " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Ravioli con salsa di noci e panure al sedano x 4 persone
Per la salsa 
  • 250 g di noci
  • 40 g di mollica di pane 
  • 30 g di pinoli 
  • Aglio qb
  • 40 g di parmigiano
  • Olio
  • Sale 
  • Latte qb 
Per la panure 
  • 2 fette di pane 
  • Olio
  • 1 costa di sedano 
  • Maggiorana qb
  • 350 g di ravioli ricotta e spinaci 
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli con salsa di noci e panure al sedano di Benedetta Parodi


Tritate le noci con il pane ammollato nel latte, i pinoli, l’aglio, il parmigiano, l’olio e il sale. Aggiungete anche un po’ di latte. Frullate il pane e tostatelo in padella con l’olio e il sedano a cubetti.

Aggiungete anche la maggiorana. Lessate i ravioli e quando sono pronti, scolateli e conditelo con la salsa di noci. Aggiungete un po’ di acqua di cottura dei ravioli. Completate con la panure.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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