Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli con fonduta " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Ravioli con fonduta x 4 persone
- 200 g farina
- 2 uova
- Sale
- 300 ml latte
- 15 g burro
- 20 g farina
- 2 tuorli
- Burro qb
- Salvia qb
Per la fonduta: Sciogliete sul fuoco il burro e la farina. Tenete a bagno la fontina nel latte. Aggiungete al roux prima il latte e poi il formaggio, continuando a mescolare, per fare sciogliere la fontina.
A fuoco spento aggiungete i tuorli. Rimettete poi la fonduta sul fuoco per farla addensare.
Per i ravioli: Impastate la farina con le uova e il sale. Tirate la pasta con la macchinetta. Preparate i ravioli, farcendoli con la fonduta raffreddata.
Cuocete i ravioli in acqua bollente e condite con burro e salvia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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