Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pan brioche " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Pan brioche x 8 persone
- 25 g di lievito birra
- 150 ml di latte
- 3 uova
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero
- Sale
- 500 g di farina
- 1 uovo
- Frutto della passione qb
- Maionese
- Salmone affumicato qb
Sciogliete il lievito nel latte e mescolatelo alle uova, aggiungendo anche il burro fuso, lo zucchero e il sale. Infine, incorporate la farina. Impastate il pan brioche e fatelo lievitare per un’ora.
Trasferitelo nella teglia imburrata e infarinata e fatelo lievitare per un’altra ora. Spennellate con l’uovo e cuocete a 180 gradi in forno ventilato per 30-35 minuti. Servite con salmone e maionese al frutto della passione.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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