Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana in cocotte " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Parmigiana in cocotte x 4 persone
- 100 g di misto per soffritto
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- 700 ml di passata di pomodoro
- Sale
- Zucchero
- 2 melanzane
- 2 mozzarelle
- 50 g di parmigiano
- Basilico qb
Rosolate il misto per soffritto con olio e aglio. Aggiungete la passata di pomodoro e fate restringere il sugo. A parte, rosolate le melanzane a cubetti, con olio e sale.
In una ciotola mescolate le melanzane, con la mozzarella a dadini, la passata di pomodoro, il parmigiano e il basilico. Distribuite il tutto nelle cocotte.
Completate con altro parmigiano. Fate gratinare in forno per qualche minuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento