Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Linguine con bocconcini di spada e panure " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Linguine con bocconcini di spada e panure x 4 persone
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- Scorza di ½ limone
- 350 g di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- Peperoncino
- 350 g di linguine
Per la panure: Tritate pangrattato, prezzemolo, capperi, pecorino e scorza di limone.
Tagliate il pesce spada a cubetti, impanateli e spadellateli con un po’ di olio. A parte, rosolate aglio, olio e peperoncino.
Ripassate le linguine in questo soffritto. Completate con i bocconcini di spada e una manciata di pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento