Insalata avila ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Una ricetta della tradizione gastronomica spagnola è quella che chiude questa puntata del venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene giunta alla sua seconda edizione. Benedetta, prendendo spunto da una ricetta assaggiata durante un suo viaggio in Spagna, ha proposto la ricetta light dell'insalata avila, un'insalata realizzata con del formaggio di capra, songino e frutta mista servita su dei crostini di pane, un antipasto davvero appetitoso.
Insalata avila ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata avila " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Insalata avila x 4 persone
  • 3 fette di pane 
  • 200 g di formaggio di capra 
  • Maggiorana qb 
  • 1 papaya 
  • 1 pera 
  • 10 pomodorini 
  • 100 g di soncino 
  • Sale 
  • Olio 
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata avila di Benedetta Parodi

Per i crostini: mettete su ogni fetta di pane un pezzo di formaggio e passate al grill per qualche minuto. Una volta pronti, completate con un po’ di maggiorana.

Tagliate la papaya e la pera a cubetti. Tagliate a metà i pomodorini. Mescolate il tutto con il soncino. Condite con il sale e l’olio. Servite l’insalata con i crostini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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