Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotolette impanate nella frutta secca " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Cotolette impanate nella frutta secca x 4 persone
- 20 g di mele disidratate
- Pangrattato qb
- 300 g di lonza di maiale
- 2 uova
- Olio di arachidi
- Rosmarino
- Sale
- Misticanza
Frullate le mele e mescolatele con il pangrattato. Ripassate la carne prima nell’uovo e poi nella panatura.
Rosolate in padella la carne con un filo di olio di arachidi. Aggiungete il rosmarino e il sale. Servite le cotolette con l’insalata misticanza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento