Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta cappuccino" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Torta cappuccino per 6 persone
- 5 uova
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Sale
- 500 g di mascarpone
- 250 g di ricotta
- 50 g di zucchero
- 1 tazzina di caffè
- 1 tazzina di latte
- 500 ml di panna vegetale
- Scaglie di cioccolato qb
Per il pan di Spagna:
Mescolate i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete la farina e il lievito. A parte, montate gli albumi a neve, con un pizzico di sale, quindi incorporateli al composto di uova e farina. Versate il tutto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocete a 180° per 30/35 minuti.
Per la farcia:
Mescolate il mascarpone con la ricotta e lo zucchero. Una volta pronta la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema al mascarpone. Richiudete la torta e ricopritela con la panna montata.
Decorate con le scaglie di cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento