Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto limone e rucola" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Risotto limone e rucola per 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 250 g di riso
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale qb
- 1 limone
- burro qb
- 2 tuorli d’uovo
- 150 g di rucola
Affettate lo scalogno e fatelo rosolare nella pentola con l’olio. Aggiungete il riso, salatelo e fatelo tostare.
Sfumate con il vino e portate a cottura con il brodo.
Infine, mantecate il risotto, a fiamma spenta, con il burro, il succo e la scorza del limone e i tuorli d’uovo.
Completate con la rucola e servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento