Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tartufini alle Nocciole e Marron Glacè" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Tartufini alle Nocciole e Marron Glacè x 6 persone
- 25 g di burro
- 100 ml di panna
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 10 nocciole
- 10 marron glacè
- 50 g di cacao amaro
- 50 g di granella di nocciole
Sciogliete il burro sul fuoco con la panna e il caffè solubile. Unite il cioccolato e mescolate ancora un po’. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e fatela raffreddare.
Formate i tartufini modellandoli con le mani. Inserite in alcuni tartufi le nocciole, in altri i marron glacè.
Ripassate i tartufini alle nocciole nel cacao e quelli ai marron glacè nella granella di nocciole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento