Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto alla Savoiarda" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Filetto alla Savoiarda x 4 persone
- 400 g di groviera
- 250 ml di panna
- 4 filetti di maiale da 150 gr
- olio
- sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di reblochon
Grattugiate il groviera e mettetelo a bagno nella panna. Scottate la carne in padella con un filo di olio e salate. Distribuite sul fondo della teglia un po’ di panna e formaggio.
Adagiate i medaglioni di maiale e completate con il prosciutto crudo. Ricoprite tutto con il resto della panna e formaggio e infine mettete su ciascun filetto una fettina di reblochon. Infornate, funzione grill, per qualche minuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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