Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ventaglietti salati" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Ventaglietti salati per 8 persone
- 3 wurstel
- 10 pomodorini secchi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Ventaglietti salati di Benedetta Parodi
Affettate i wurstel e frullateli grossolanamente con i pomodorini secchi. Distribuite la farcia ottenuta sulla sfoglia.
Arrotolate i lati lunghi della sfoglia, verso l’interno. Spennellate la superficie con l’uovo e ritagliate i ventaglietti.
Disponeteli su una teglia rivestita con la carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento