Tuna salad e sandwich ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ormai l'estate è quasi alle porte e non c'è nulla di meglio di una ricetta estiva gustosissima come quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di lunedì 2 Giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando di un sandwich che ha come ingredienti principali il tonno fresco, la mela e delle verdurine croccanti con l'aggiunta della maionese a legare tutti gli ingredienti e a dare quel tocco di sapore in più a questo sandwich molto sfizioso.
Tuna salad e sandwich ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
oto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tuna salad e sandwich" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Tuna salad e sandwich per 4 persone
  • ½ carota
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipollotto
  • 200 g di tonno
  • 1 spicchio di mela verde
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 fette di maxi sandwich
  • 1 pomodoro
  • 1 foglia di lattuga


Procedimento per cucinare la ricetta Tuna salad e sandwich di Benedetta Parodi

Tagliate la carota e il sedano a cubetti, poi affettate il cipollotto.

Mescolate le verdure in una ciotola con il tonno e la mela tagliata a dadini; unite quindi la maionese e la senape.

Assemblate il sandwich alternando il pane (se si preferisce, si può anche tostare, prima di farcirlo), la tuna salad, le fette di pomodoro e la lattuga.

Richiudete il primo strato con una fetta di pane, leggermente spalmata all’interno con un velo di insalata di tonno, quindi proseguite con un altro strato, alternando gli ingredienti allo stesso modo.

Infine, fermate il sandwich con l'aiuto di quattro stecchi, in modo da tagliarlo trasversalmente in quattro parti uguali.

Per una versione light della ricetta, utilizzate il ripieno dei sandwich per un’insalata, da servire in una ciotola con tre foglie di lattuga e due fette di sandwich tostate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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