Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti quadrati con patate e cozze" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Spaghetti quadrati con patate e cozze per 4 persone
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- ½ cipolla
- 10 pomodorini
- Prezzemolo qb
- 1 kg di cozze
- 150 g di patate
- 320 g di spaghetti quadrati
- Pepe
- Prezzemolo tritato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti quadrati con patate e cozze di Benedetta Parodi
Rosolate in padella l’aglio con l’olio e la cipolla. Unite al soffritto qualche foglia di prezzemolo e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Aggiungete le cozze e fatele aprire. Tagliate le patate a dadini e cuocetele in abbondante acqua salata.
Appena l’acqua torna a bollore buttate la pasta, nella stessa pentola. Una volta cotti, scolate gli spaghetti con le patate e ripassateli in padella insieme alle cozze.
Completate con il pepe e il prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito
Commenti
Posta un commento