Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle integrali con triglie al limone" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Farfalle integrali con triglie al limone per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio
- 300 g di triglie
- Pepe
- Il succo di 2 limoni
- Vino bianco qb
- Timo
- 320 g di farfalle integrali
Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle integrali con triglie al limone di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Unite quindi le triglie, precedentemente private delle spine.
Aggiungete il pepe, il timo e il succo di limone. Sfumate con il vino e fate cuocere a fuoco dolce, spezzettando le triglie.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta, scolatela e ripassatela in padella con il sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento