Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortilla di patate" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Tortilla di patate per 6 persone
- 150 g di pancetta affumicata
- Olio
- 1 cipolla
- 500 g di patate
- 3 uova
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tortilla di patate di Benedetta Parodi
Rosolate la pancetta in padella con abbondante olio d'oliva. Aggiungete la cipolla tagliata ad anelli e le patate a cubetti, poi salate.
Appena le patate e le cipolle saranno pronte, versate il tutto in una ciotola e unite le uova. Mescolate e trasferite nuovamente il composto in padella, con un filo d’olio.
Fate cuocere la tortilla a fuoco lento per circa dieci minuti, poi rigiratela con l’aiuto di un coperchio e fatela cuocere dall’altro lato finché sarà ben dorata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento