Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti al pesto siciliano" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Spaghetti al pesto siciliano per 4 persone
- 320 g di spaghetti
- 300 g di pomodorini
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di pomodori secchi
- 1 ciuffo di basilico
- Olio
- Sale
- 50 g di pecorino
- 50 g di ricotta
- Olive nere qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti al pesto siciliano di Benedetta Parodi
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Frullate i pomodorini con i pomodori secchi, l’aglio, l’olio e il basilico.
Aggiustate di sale, poi unite anche il pecorino grattugiato e la ricotta. Scolate la pasta e conditela con il pesto.
Completate con le olive nere e qualche foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento