Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pavlova esotica" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Pavlova esotica per 6 persone
- 3 albumi
- 160 g di zucchero
- 1 mango
- 1 papaya
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 frutti della passione
- 250 ml di panna montata
- La scorza di 1 lime
Procedimento per cucinare la ricetta Pavlova esotica di Benedetta Parodi
Montate a neve gli albumi con lo zucchero. Mettete uno stampo a cerniera su una teglia ricoperta di carta forno. Versate la meringa nello stampo, per darle la forma.
Togliete quindi lo stampo e cuocete il guscio di meringa in forno a 80° per 2 ore e 15 minuti. Intanto, tagliate a cubetti il mango e la papaya.
Conditeli in una ciotola con il succo di limone, la polpa dei frutti della passione e la scorzetta di lime. Fate insaporire la frutta lasciandola riposare in frigo.
Quando il guscio di meringa sarà cotto, fatelo raffreddare. Farcite infine con la panna montata e la frutta esotica.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento