Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hummus di borlotti con gamberi piccanti" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Hummus di borlotti con gamberi piccanti per 4 persone
- 20 gamberi surgelati
- Olio
- 1 cucchiaio di paprika
- Peperoncino qb
- 1 spicchio di aglio
- Per l’hummus
- 500 g di borlotti precotti
- Sale
- ½ spicchio di aglio
- Il succo di 1 limone
- 8 cucchiai di olio
Procedimento per cucinare la ricetta Hummus di borlotti con gamberi piccanti di Benedetta Parodi
Sbollentate i borlotti in acqua salata per pochi minuti. Fate rosolare i gamberi, già scongelati, in una padella con l'olio e l'aglio.
Aggiungete la paprika e il peperoncino. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco. Scolate i fagioli e frullateli con mezzo spicchio di aglio, succo di limone, sale e olio.
Servite l’hummus di borlotti con i gamberi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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