Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gateau ai carciofi e salamella impanata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Gateau ai carciofi e salamella impanata per 4 persone
- 2 carciofi
- Olio
- Sale
- 4 patate lesse
- 8-10 fette di provolone
- Parmigiano qb
- 4 salamelle
- Pangrattato e rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gateau ai carciofi e salamella impanata di Benedetta Parodi
Affettate i carciofi e rosolateli in padella con l’olio, il sale e un po’ d’acqua. Componete il gateau alternando, in una teglia, le patate lesse a fette, il provolone e i carciofi.
Completate l’ultimo strato con il parmigiano. Infornate a 200° per circa 10 minuti. Mentre il gateau cuoce, preparate la carne.
Togliete tutto il budello alle salamelle, tagliatele a metà e impanatele nel mix di pangrattato e rosmarino.
Cuocetele quindi sulla griglia ben calda e servitele insieme al gateau di carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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