Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farrotto con peperoni e scaglie di pecorino" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Farrotto con peperoni e scaglie di pecorino per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio
- 320 g di farro
- Brodo vegetale qb
- Sale
- 1 peperone
- Scaglie di pecorino qb
- Origano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Farrotto con peperoni e scaglie di pecorino di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio, poi unite il farro e fatelo tostare. Sfumate con il brodo vegetale, salate e portate a cottura.
Intanto, cuocete il peperone in forno a 180° per 20 minuti. Una volta pronto, fatelo raffreddare e spelatelo, quindi frullarne una parte con un po’ d’olio e sale.
Servite il farro, freddo, condito con il resto del peperone tagliato a dadini, le scaglie di pecorino e l’origano.
Completate il piatto con la salsa di peperone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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