Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotolette croccanti di Mais" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Cotolette croccanti di Mais per 6 persone
- 800 g di salmone
- 100 g di pangrattato
- 100 g di farina di mais
- 1 uovo
- Finocchietto qb
- Olio
- Sale
- 40 g di burro
- 125 g di yogurt magro
- 3 acciughe
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Finocchietto qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette croccanti di Mais di Benedetta Parodi
Mescolate il pangrattato con la farina di mais e un po’ di finocchietto tritato. Tagliate il salmone a cubotti e ripassatelo prima nell’uovo, poi nella panatura.
Friggete quindi in padella con il burro e un filo d’olio. Per la salsa, frullate lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro e il finocchietto.
Una volta che il salmone sarà ben dorato, passatelo sulla carta assorbente e salatelo. Servite le cotolette croccanti con la salsa allo yogurt.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento