Bruschette al battuto di lardo ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se volete preparare, con l'avvicinarsi dell'estate, un antipasto semplice e veloce in grado di soddisfare in pieno i vostri invitati, non perdete la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di Martedì 6 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta di una bruschetta semplice e veloce da preparare con un trito di lardo disposto sopra alla bruschetta per esaltarne profumo e sapore.
Bruschette al battuto di lardo ricetta  Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bruschette al battuto di lardo" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Bruschette al battuto di lardo per 4 persone
  • 2 fette di pane tipo Altamura
  • 100 g di lardo di colonnata
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 5 foglie di salvia
  • Peperoncino
  • ½ spicchio di aglio
Per l’insalata
  • Lattuga
  • Rucola
  • Pomodorini
  • Bacon a fette
  • 1 uovo
  • Aceto qb
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento per cucinare la ricetta Bruschette al battuto di lardo di Benedetta Parodi

Tostate le fette di pane e il bacon sulla griglia. Frullate il lardo con il prezzemolo, la salvia, l’aglio e un pizzico di peperoncino. Tagliate le bruschette di pane a metà e spalmatele con il lardo frullato.

Per l’insalata: Mettete in una insalatiera la lattuga, la rucola, i pomodorini tagliati a metà e il bacon croccante a striscioline.

Preparate ora l’uovo in camicia: aggiungete un po' di aceto in una pentola d'acqua bollente, quindi rompete l'uovo in una ciotolina e poi versatelo nell’acqua mescolando con una forchetta, in modo da creare il vortice.

Unite l'uovo all'insalata e servite insieme alle bruschette.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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