Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tartare scottata di tonno" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Tartare scottata di tonno per 4 persone
- 600 g di tonno fresco
- 2 cucchiaini di senape in grani
- Olio
- Sale grosso
- 10 pomodorini
- 1 radice di zenzero
- 2-3 cucchiai di zucchero di canna
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare scottata di tonno di Benedetta Parodi
Tritate il tonno al coltello. Conditelo con la senape in grani e dargli la forma di un hamburger, quindi scottatelo in una padella ben calda con un filo d’olio e il sale grosso.
Tagliate i pomodorini a metà e saltateli in un'altra padella con lo zucchero di canna, lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale.
Servite la tartare di tonno scottata con i pomodorini confit.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento