Tartare scottata di tonno ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la ricetta super veloce da meno di dieci minuti, un piatto a base di tonno fresco quello preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di mercoledì 23 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando di una tartare di tonno fresco che Benedetta ha fatto scottare leggermente in padella e che poi la Parodi ha deciso di accompagnare con dei pomodorini confit rendendo il piatto ancora più fresco e leggero.
Tartare scottata di tonno ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tartare scottata di tonno" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Tartare scottata di tonno per 4 persone
  • 600 g di tonno fresco
  • 2 cucchiaini di senape in grani
  • Olio
  • Sale grosso
Per i pomodori confit
  • 10 pomodorini
  • 1 radice di zenzero
  • 2-3 cucchiai di zucchero di canna
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Tartare scottata di tonno di Benedetta Parodi

Tritate il tonno al coltello. Conditelo con la senape in grani e dargli la forma di un hamburger, quindi scottatelo in una padella ben calda con un filo d’olio e il sale grosso.

Tagliate i pomodorini a metà e saltateli in un'altra padella con lo zucchero di canna, lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale.

Servite la tartare di tonno scottata con i pomodorini confit.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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