Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sogliola alla siciliana" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Sogliola alla siciliana per 4 persone
- 1 finocchio
- 4 filetti di sogliola
- 2 arance
- 60 g di pangrattato
- Sale
- Olio
- Olive nere
Procedimento per cucinare la ricetta Sogliola alla siciliana di Benedetta Parodi
Tagliate il finocchio a fettine sottili e distribuitelo su una teglia coperta con la carta forno leggermente oliata.
Disponete i filetti di sogliola sopra il letto di finocchi e irrorateli con il succo d’arancia. Completate con il pangrattato, il sale e un filo d’olio.
Infine, aggiungete le olive nere. Cuocete la sogliola a 180°, forno ventilato, per circa 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento