Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strudel ricotta e salsiccia" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Strudel ricotta e salsiccia per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio
- 400 g di salsiccia
- 5-6 pomodorini
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 250 g di ricotta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel ricotta e salsiccia di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio. Sgranate la salsiccia e unitela al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà.
Salate e sfumate con il vino bianco. Aggiungete un rametto di rosmarino e fate cuocere il ragù.
Una volta pronto, trasferitelo in una ciotola e mescolatelo con la ricotta. Stendete la pasta sfoglia, spennellatela con un po’ di albume, quindi farcitela con il composto di ragù e ricotta.
Richiudete lo strudel, fate dei taglietti diagonali e poi spennellatelo nuovamente sulla superficie con il resto dell’uovo.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento