Pane alla cannella ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

La ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato nella puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time prevede un tempo lungo di preparazione ma è molto semplice da preparare. Stiamo parlando di un piatto che Benedetta prepara spesso in compagnia dei suoi figli e cioè il pane alla Cannella, un pane dal sapore e dal profumo inconfodibili.
Pane alla cannella ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pane alla cannella" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 145 min ca.


Ingredienti Pane alla cannella per 8 persone
  • 450 g di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 225 ml di latte
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 10 g di sale fino
Per il ripieno
  • 10 g di cannella
  • 65 g di zucchero


Procedimento per cucinare la ricetta Pane alla cannella di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con il lievito sbriciolato e il latte. Unite poi il burro fuso, non troppo caldo, il sale e lo zucchero.

Impastate bene e lasciate lievitare per un paio d’ore. Stendete l’impasto dandogli una forma rettangolare e farcitelo con lo zucchero mescolato alla cannella.

Arrotolate quindi il pane aiutandosi con la carta da forno e trasferitelo in uno stampo da plum cake.

Cuocete a 190°, forno statico, per 35 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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