Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto farcito con mele e lardo" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Arrosto farcito con mele e lardo per 4 persone
- 800 g di lonza di maiale
- 1 mela verde
- 10 fettine di lardo
- Olio
- Sale
- Vino bianco qb
- Pepe rosa
- 2 pomodori cuore di bue
- Timo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto farcito con mele e lardo di Benedetta Parodi
Tagliate la mela a fettine sottili. Incidete la superficie della lonza con dei tagli e farcite con le fette di mele e il lardo.
Steccate l’arrosto, trasferitelo in una pirofila e conditelo con un filo di olio, sale, pepe rosa e infine con la sua salamoia.
Cuocete la carne a 180° per 40-45 minuti; per i primi tre quarti del tempo a forno statico, poi a forno ventilato, sfumando con il vino bianco durante la cottura.
Nel frattempo, affettate i pomodori a fette abbastanza spesse e grigliateli sulla piastra; conditeli quindi con olio, sale e timo.
Servite l’arrosto con il suo sughetto e con i pomodori grigliati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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