Macaroni and Cheese ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Una ricetta che riprende un classico della tradizione gastronomica anglosassone quella che ci propone quest'oggi la nostra amica Benedetta Parodi in una nuova puntata della sua tramissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. La nostra Benedetta ci propone infatti uno sformato di pasta e formaggio, la famosa ricetta dei macaroni and cheese che tanto fa impazzire sia gli americani che gli inglesi.
Macaroni and Cheese ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Macaroni and Cheese" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Macaroni and Cheese per 4 persone
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 400 ml di latte
  • Sale
  • 4 formaggini
  • 200 g di ditalini
  • Parmigiano qb
  • Pangrattato qb


Procedimento per cucinare la ricetta Macaroni and Cheese di Benedetta Parodi


Fate tostare sul fuoco il burro con la farina, unite il latte e un pizzico di sale. Mescolate il tutto e poi aggiungete i formaggini.

Continuate a mescolare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema. Lessate i ditalini in acqua bollente salata.

Una volta cotti, scolateli e versateli nella pentola con la salsa al formaggio. Trasferite la pasta così condita in una teglia da forno, completate con abbondante parmigiano e una spolverizzata di pangrattato.

Ripassate infine al grill per un paio di minuti.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti