Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Peperoni alla palermitana" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Peperoni alla palermitana per 4 persone
- 4 peperoni
- olio
- 1 cipolla
- 1 manciata di pinoli
- 1 manciata di uvetta
- 1 manciata di pangrattato
- 60 gr di parmigiano
Tagliate i peperoni a listarelle , disponeteli su una teglia da forno, conditeli con olio e cipolla, precedentemente affettata, unite il pangrattato, l'uvetta e i pinoli.
Infornate per 20-30' a 180°, forno ventilato, a metà cottura, dopo 20' circa, unite una manciata di parmigiano e terminate la cottura al grill, per pochi minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Peperoni alla palermitana di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Peperoni alla palermitana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento