Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele ricetta Benedetta Parodi

Buonissima la ricetta che ci propone oggi la nostra Benedetta Parodi per la sua rubrica di cucina "E' pronto" per il CorriereTv, cioè la ricetta di una torta salata con ingredienti gustosi e saporiti come la ricotta, il tonno e i pomodorini, una torta salata da preparare a freddo prima di infornare il tutto adatta come secondo o come antipasto.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il Corriere TV

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.


Ingredienti Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele
  • 1 rotolo pasta sfoglia 
  • 250 gr di tonno sott'olio
  • 3 uova 
  • 200 gr di ricotta 
  • 70 ml di panna 
  • pepe 
  • noce moscata 
  • 5/6 pomodorini 
  • parmigiano qb 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele di Benedetta Parodi

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta. Farcite il fondo della sfoglia con il tonno sbriciolato, poi proseguite aggiungendo la ricotta a tocchetti e i pomodorini tagliati a metà.

A parte sbattete leggermente le uova con panna, parmigiano, sale, pepe e noce moscata, poi versate questo composto all'interno della quiche.

Mettete in forno a 200° e cuocete per circa 20-30 minuti. Servite questa torta salata quando è tiepida.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



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