Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Baccalà e Patè di Melanzane" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Insalata di Baccalà e Patè di Melanzane x 4 persone
Per l'insalata- 400 gr di baccalà
- olive taggiasche qb
- 2 cucchiaini di capperi
- cipolla rossa qb
- sale
- olio
- succo di limone qb
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 1 melanzana
- 50/70 gr di mandorle
- erba cipollina qb
- succo di limone qb
- sale
- olio
- per completare crostini di pane
Fate bollire il baccalà. Una volta cotto, sminuzzatelo con una forchetta. Aggiungete le olive taggiasche denocciolate, i capperi, e la cipolla rossa tagliata a fettina sottili.
Fate una salsina con olio, limone, maionese e senape e condite. Per il patè: tagliate le melanzane a metà per il lungo avvolgetela nella stagnola e infornatela a 180° per circa mezz'ora. Tostate le mandorle e frullatele.
Unite la polpa della melanzana, il succo di limone, erba cipollina sale pepe e frullate bene Servite con i crostini di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Insalata di Baccalà e Patè di Melanzane di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Insalata di Baccalà e Patè di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento