Pesce Spada in Rosso ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la prima ricetta dello spazio salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato un delizioso piatto di pesce spada al pomodoro facile e veloce da preparare ma davvero molto appetitoso, come tutti i piatti preparati dalla nostra amica. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce Spada in Rosso" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Pesce Spada in Rosso x 4 persone
  • 1 cipollotto
  • olio
  • pomodorini qb
  • 450 gr di pesce spada 
  • sale 
  • capperi
  • passata di pomodoro qb
  • basilico qb 
  • pepe bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce Spada in Rosso di Benedetta Parodi

Affettate il cipollotto e rosolatelo in olio. Tagliate i pomodorini a metà e uniteli al cipollotto. Tagliate i tranci di pesce spada a dadini e uniteli in padella, poi aggiustate di sale e pepe.

Dissalate i capperi e aggiungeteli al pesce assieme ad un po' di passata di pomodoro. Lasciate cuocere per qualche minuti a fuoco basso aggiungendo anche foglioline di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pesce Spada in Rosso presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pesce Spada in Rosso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti