![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nidi di Pane con Cozze" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Nidi di Pane con Cozze x 4 persone
- 4 panini di grano duro
- 500 gr di cozze già pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- Peperoncino
- Olio
Fate aprire le cozze in una padella con olio e aglio schiacciato e chiudete con il coperchio. Tagliate la calotta ai panini, rimuoverne la mollica e tostatela in una padella calda.
Mettete gusci di panini a tostare in forno per qualche minuto con il grill. Trasferite le cozze in una ciotola ad intiepidire. Sfornate i panini e farciteli con le cozze sgusciate e un po' del loro brodetto.
Completate con un po di crumble di pane, prezzemolo tritato, peperoncino e limone. Richiudete i panini con la calotta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Nidi di Pane con Cozze presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Nidi di Pane con Cozze" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento