Minestrone al Pesto Primaverile ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Con l'aiuto in cucina di Linus, ospite odierno della puntata dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato un gustoso piatto che, solo all'apparenza, potrebbe sembrare invernale. Bastano infatti poche verdure da preparare per cucinare e mettere in tavola un gustoso minestrone primaverile, da servire ovviamente, considerato il periodo, tiepido accompagnato da del basilico e del pesto. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Minestrone al Pesto Primaverile" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 70 min


Ingredienti Minestrone al Pesto Primaverile x 4 persone
  • zucchine
  • carote
  • patate
  • cipollotte
  • pomodori
  • fagiolini
  • fave
  • piselli
  • sale
  • pesto
  • basilico
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Minestrone al Pesto Primaverile di Benedetta Parodi

Affettate zucchine, patate, cipollotto, pomodori e carote e metteteli in una pentola d'acqua sul fuoco.

Aggiungete anche fave, fagiolini tagliati a pezzetti e piselli, aggiustate di sale e portate a cottura in 40-50 minuti circa.

Lasciate un po' raffreddare poi unite qualche cucchiaio di pesto e frullate leggermente con il mixer ad immersione. Completate con olio e basilico fresco e servite tiepido.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Minestrone al Pesto Primaverile presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Minestrone al Pesto Primaverile" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti