![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Granita al Caffè" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca. + raffreddamento
Ingredienti Granita al Caffè x 4 persone
- 5 cucchiaini di zucchero
- 4 caffè
- scorza d'arancia
- cannella
- panna
Zuccherate il caffè in una ciotola poi unite anche scorza d'arancia grattugiata e cannella. Lasciate raffreddare il caffè poi mettete in freezer, mescolandola ogni 20-30 minuti prima di servirla per mantenere la consistenza tipica della granita.
Montate la panna zuccherata con la frusta elettrica. Preparate dei bicchierini versando la granita e completando con la panna montata. Decorate con scorzette d'arancia e stecche di cannella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Granita al Caffè presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Granita al Caffè" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento