|
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle Farlocche" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Frittelle Farlocche x 4 persone
- 250 ml di latte
- 50 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- amarene qb
- pangrattato
- olio di semi
- zucchero a velo
Scaldate il latte in un pentolino poi unite la farine mescolando con la frusta a mano sempre sul fuoco finchè non raddensa e lasciate intiepidire leggermente.
Unite zucchero e vanillina e amalgamate sempre utilizzando la frusta. Aggiungete un uovo e mescolate bene, poi aggiungete le amarene e lasciate raffreddare bene.
Formate delle palline con questo composto e passatele prima nell'uovo poi nel pangrattato, poi friggetele ad immersione in olio bollente. Servite con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Frittelle Farlocche presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittelle Farlocche" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento