Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fegato alla Veneziana Veloce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Fegato alla Veneziana Veloce x 4 persone
- olio
- 3 cipolle
- acqua qb
- 300 gr di fegato
- farina qb
- sale
- vino bianco qb
- pepe
- Per completare
- 1 panetto di polenta pronta
- olio
Affettate molto finemente le cipolle e appassitele in padella con generosa quantità d'olio. Unite un po' di acqua tiepida e coprite col coperchio.
Tagliate la polenta pronta a fette spesse un paio di centimetri e mettetele ad arrostire sulla griglia girandole su entrambi i lati. Dividete il fegato a pezzetti, infarinatelo e soffriggetelo in padella con l'olio, girandolo su entrambi i lati.
Salate fegato e cipolle, poi spegnete il fuoco delle cipolle e versatele nella padella del fegato. Sfumate con il vino a fiamma alta e fate evaporare l'alcol.
Impiattate fegato e cipolle e accompagnate con la polenta grigliata
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Fegato alla Veneziana Veloce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fegato alla Veneziana Veloce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento