Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto alle Ciliegie" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Filetto alle Ciliegie x 4 persone
- 4 medaglioni di filetto di manzo
- 600 gr di ciliegie
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di senape in grani
- Marsala qb
- 1 bicchiere di vino rosso
- rosmarino
- olio
- sale
Affettate lo scalogno e mettetelo a rosolare in padella con l'olio. Aggiungete le ciliegie denociolate e il vino rosso, poi unite anche il rosmarino.
Versate in padella anche il marsala e aggiustate di sale, poi unite la senape. Nel frattempo rosolate i medaglioni di filetto in un'altra padella con poco olio e rigirate su entrambi i lati lasciando la carne non troppo cotta.
Trasferite i medaglioni all'ultimo nel sugo alle ciliegie, fate insaporire qualche secondo sul fuoco e impiattate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Filetto alle Ciliegie presentato da Benedetta Parodi in tv
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