![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Paste di Meliga" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Paste di Meliga
- 250 Gr Di Farina 00
- 125 Gr Di Farina Fioretto
- 1 Bustina Di Vanillina
- 125 Gr Di Zucchero
- Sale
- 250 Gr Di Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
Mescolate le farine, unite la vanillina, lo zucchero, il sale e il burro. Frullate il tutto.
Aggiungete le uova e frullate ancora. Stendete l'impasto, aiutandosi con un po' di farina, fatela raffreddare una mezzoretta in frigorifero.
Trascorso questo tempo, ritagliate le ciambelline con un coppapasta e cuocetele 15-20' a 180°
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Paste di Meliga presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Paste di Meliga" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento