![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappa al Pomodoro Veloce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Pappa al Pomodoro Veloce x 4 persone
- 1 Kg Di Pomodori
- 5-6 Fette Di Pane Toscano
- Olio
- 2 Spicchi Di Aglio
- Peperoncino Qb
- Dado Granulare Di Carne Qb
- Sale
- Basilico Qb
- Parmigiano E Pepe Qb
Tagliate a pezzi i pomodori e metteteli a cuocere in una pentola. Quando si saranno sfaldati, passateli nel passaverdura e raccoglierne la polpa con tutta l'acqua di vegetazione.
Soffriggete in olio l'aglio schiacciato e il peperoncino, versarvi la polpa di pomodoro, aggiungete un dado, aggiustate di sale e lasciate sobbollire.
Nel frattempo, tagliate a fette il pane toscano, quello senza sale, privato della crosta. Sbriciolatelo nella zuppa mentre cuoce e mescolate con un cucchiaio o una frusta.
Sulla quantità di pane da mettere dovrete regolarvi voi: l'importante e' unirlo poco per volta in modo da ottenere la consistenza, appunto, di una pappa, piu' densa e corposa di una minestra.
Togliete la pappa dal fuoco quando il pane e' completamente sciolto poi servite con tanto parmigiano e olio a crudo. Completate con una spolverata di basilico fresco spezzettato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pappa al Pomodoro Veloce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pappa al Pomodoro Veloce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento