![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orecchiette alle Cime di Rapa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Orecchiette alle Cime di Rapa
- 250 gr di cime di rapa
- sale
- 250 gr di orecchiette
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino
- acciughe
- pangrattato
Pulite le cime di rapa e cuocetele in acqua bollente salata.
Dopo qualche minuto buttate anche la pasta. Fate rosolare l'aglio con abbondante olio e peperoncino.
Unite le acciughe. Tostate il pangrattato con un filo di olio.
Ripassate la pasta con il sugo e le acciughe. Completate con il pangrattato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Orecchiette alle Cime di Rapa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Orecchiette alle Cime di Rapa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento